Ecco a voi la mia prima Fanfiction creata dal vostro founder se volete commentate ogni capitolo
Salve a tutti questo è il mio primo Fanfiction spero vi piaccia, questa Fanfiction parla dei nostri amati personaggi del famoso Manga e Anime Naruto, questa Fanfiction non fa vedere i pg combattere ma in una vita reale come la nostra piena di sentimenti come odio, amore, delusione, rabbia, ecc.
Detto questo possiamo iniziare con il primo capitolo
Capitolo 1
INIZIOOggi è il primo giorno di scuola alla scuola High Imperial School , molti ragazzi e ragazze si preparano ad andare a nella loro nuova scuola delle medie, quest’anno ci sono stati tanti nuovi inscritti alla scuola alcuni si sentono tesi nell’andare in una nuova scuola che non conoscono nessuno, si chiedono cosa ci sarà nella scuola, se faranno nuove amicizie con gli altri iscritti, se i professori sono crudeli (non sentono ragioni).
Vediamo che esce dalla sua casa un ragazzo con lo zainetto:
IL RAGAZZO HA I CAPELLI BIONDI CON DEI OCCHI AZZURRI, E’ VESTITO CON UN PAIO DI JEANS BLU NUOVI APPENA COMPRATI IERI PER L’OCCASIONE, UNA MAGLIETTA ROSSA A MEZZEMANICHE, E UNA SPECIE DI BURLONE CHE SI DIVERTE SEMPRE E NON SI PREOCCUPA MAI DI NULLA IL SUO NOME E NARUTO UZUMAKI
Naruto:vediamo se ho preso tutto.
APRE LO ZAINETTO VELOCEMENTE PER NON FARE TARDI PER IL PRIMO GIORNO DI SCUOLA E INIZIA A DARE UNO SGUARDO
Naruto:mmm… la penna c’è, il quaderno pure c’è tutto però ho come la sensazione di aver dimenticato qualcosa?!?
CON LO SGUARDO NEL VUOTO INIZIA A PENSARE SE AVESSE DIMENTICATO QUALCOSA MA NON GLI VENIVA NIENTE IN MENTE
Naruto: non mi viene niente in mente mmm fa niente andiamo prima che inziano ad assegnare le classi.
COSI SI DIRIGE DI CORSA VERSO LA SCUOLA CORRENDO COME UN PAZZO ALL’IMPROVVISO URTO CON UN RAGAZZO HA I CAPELLI CASTANI SCURI CON GLI OCCHI A MANDORLA INDOSSA UNA FELPA MARRONE E UN PAIO DI PANTALONI CLASSICI E INIZIA COSI UNA LITE TRA I DUE
?:ma che ti è preso sei un deficiente lo sai che potevamo farci davvero male.
IL RAGAZZO E INFURIATO CON NARUTO PER CIO’ CHE HA FATTO, NARUTO ALLORA SI SCUSA CON IL RAGAZZO
Naruto:o scusami e solo che andavo di fretta devo andare alla scuola High Imperial School.
?:e dovevi andare cosi di fretta correndo come un pazzo scatenato?!?
Naruto:pensavo che fosse tardi.
IL RAGAZZO PERDONA NARUTO
Naruto:scusa sai che ore sono?
?:mi dispiace non lo so.
IL RAGAZZO GIRA LA TESTA DI QUA E DI LA’ E VEDE UN OROLOGIO CHE DICE CHE SONO LE 8:00
?:laggiù c’è un orologio che dice che sono le 8:00.
Naruto:allora sono in anticipo!!! Allora me la posso prendere con calma tanto la scuola e vicina.
?:bravo e meglio che non corri o potresti far cadere qualcun’altro ahahah.
Naruto:anche tu sei un iscritto alla High Imperial School?
?:si sono un nuovo iscritto.
Naruto:allora potremmo fare la strada insieme che ne dici?
?:ok un po’ di compagnia non fa male.
Naruto:e già. Scusa non mi sono presentato il sono Naruto Uzumaki tu come ti chiami?
Kiba:ma certo mi chiamo Kiba Inuzuka.
Naruto:ok Kiba andiamo a scuola speriamo di andare nella stessa classe ahahah.
Kiba:non ci penso nemmeno cosi dovrò rischiare di farmi male ahahah.
Naruto:però ora basta è stato un incidente.
Kiba: non preoccuparti stavo scherzando.
I RAGAZZI SI INCAMMINANO VERSO LA SCUOLA FACENDO BATTUTE E SCHERZANDO COSI DIVENTATO AMICI PER LA PELLE
NARUTO INCAMMINANDOSI VERSO LA SCUOLA HA LO SGUARDO PERSO NEL VUOTO PENSANDO A DIVERSE COSE SOPRATTUTTO AD UNA PERSONA CHE HA AMMIRATO SIN DALL’ELEMENTARI
Naruto:fiuuuu (sospira) (speriamo che lì c’è la mia adorata Sakura la vorrei rivedere) ahahah.
Kiba:Naruto perché sospiri e ridi?
Naruto:no niente stavo pensando ai vecchi tempi.
Kiba:è cosa stai pensando.
Naruto:non posso dirtelo e un segreto.
Kiba:eddai dimmi non lo dirò a nessuno puoi fidarti.
Naruto:non è che non mi fido e solo che è una cosa privata.
Kiba:uffa. Ok non fa niente.
ORA E KIBA CHE E SOPRA PENSIERO CON LO SGUARDO RIVOLTO VERSO IL CIELO COSI BLU PENSANDO A COSA VOLESSE NASCONDERE NARUTO E PENSO CHE FORSE RIGUARDAVA UNA PERSONA CHE GLI PIACE
Naruto:eccoci arrivati a scuola finalmente.
Kiba:e già andiamo nel cortile della scuola lì c’è tanta gente.
Naruto:ok muoviamoci.
I DUE ALTREPASSANO I CANCELLI DELLA SCUOLA E VANNO A RIUNIRSI CON GLI ALTRI RAGAZZI E NARUTO CHIEDE AD UN NUOVO ISCRITTO COSA STAVA SUCCEDENDO LI E PERCHE SI ERANO RIUNITI LI
Naruto:scusami ma cosa state facendo qui?
?:niente stiamo aspettando il preside che ci comunichi le nostre classi.
Naruto:a ok. Sai dirmi che ore sono?
?:ma certo sono le 8:29 tra un minuto verrà il preside che ci comunicherà le nostre classi.
?:eccolo è venuto.
?:state tutti zitti!!!
Preside:ehm salve a tutti sono il preside di questa scuola mi chiamo Sarutobi Hirezen spero che vi impegnerete con a fondo questa scuola punirà gli allievi che disubiranno alle regole della scuola quindi aprite le orecchie ora vi dirò le regole della scuola le ripeterò solo una volta.
MENTRE IL PRESIDE DICEVA LE REGOLE NARUTO NON ASCOLTAVA E PENSAVA AD ALTRO COME SE FOSSE ASSENTE CON LA MENTE E GUARDAVA IL CIELO CON LO SGUARDO PERSO NEI SUOI PENSIERI PENSANDO A LA SUA ADORATA SAKURA
DOPO UN PO IL PRESIDE FINISCE DI PARLARE E INIZIA AD ASSEGNARE LE CLASSI
Preside:ora vi dirò a quali classe apparterete chi verrà chiamato dovrò andare subito nell’aula chiamata.
IL PRESIDE INCOMINCIA A CHIAMARE GLI ALUNNI E QUEST’ULTIMI VANNO NELLE LORO CLASSI DOPO UN PO VIENE CHIAMATO IL NOME DI NARUTO MA NARUTO ERA ASSORTO NEI SUOI PENSIERI E NON SENTIVA IL PRESIDE
Preside: Naruto Uzumaki, c’è Naruto Uzumaki?
KIBA INIZIA A CHIAMARE A NARUTO PER DIRGLI CHE LO HANNO CHIAMATO
Kiba:hey Naruto!!!
Naruto:ehm cosa c’è?
Kiba:il preside ti ha chiamato.
Naruto:cosa?
NARUTO INIZIA AD URLARE AVVICINANDOSI AL PRESIDE
Naruto:eccomi sono io Naruto Uzumaki.
Preside:ti ho chiamato tre volte vabbè ora vai nella tua classe.
Naruto:ok. Scusate in quale classe devo andare?
GLI ISCRITTI INCOMINCIANO A RIDERE A CREPAPELLE PER LA FIGURA DI NARUTO CHE HA FATTO DAVANTI A TANTA GENTE
Kiba:(o Naruto che cosa combini).
Preside:cosa non hai ascoltato, fiuuuu (sospiro) devi andare nella 1 B ora fila subito in classe.
NARUTO INCROCIA LE BRACCIA APPOGGIANDO LE MANI DIETRO LA TESTA
Naruto:ok scusate per questo show ahahah.
NARUTO INCOMINCIA AD ANDARE VERSO LA SUA CLASSE ED ENTRA NELLA SCUOLA QUANDO ENTRO SI SENTI UN SILENZIO CHE SEMBRAVA UNA SCUOLA FANTASMA MA ALL’IMPROVVISO SENTI DEI RUMORI PROVENIRE IN UNA CLASSE ALLORA NARUTO CORSE A VEDERE CHE STAVA SUCCENDE
Naruto:sono arrivato vediamo che classe è?
Naruto:è la 1 B, ma e dove devo andare che fortuna.
NARUTO SI AFFACCIO SULLA SOGLIA DELLA PORTA PER VEDERE CHI C’ERA ALL’IMPROVVISO SENTI QUALCUNO PARLARGLI ALLORA NARUTO CONCENTRA IL SUO SGUARDO SULLA PERSONA CHE LO STAVA CHIAMANDO
?:cosa non dirmi che sei nella mia classe Naruto!?!
Fine Capitolo 1.